~Informasi~

Annyeonghaseyo~

Ehm, apa ya… sesuai dengan nama page-nya, di sini tempat aku berbagi informasi untuk para noetizen. Informasi apa? Informasi berupa writing tips atau pun informasi menarik(?) lainnya yang aku post di blog abal-abal ini.

-[Tips] Typing Right
-[Tips] Writer’s Block

Oh, selain itu, kalau kalian butuh password untuk FF chaptered yang aku protect, kalian juga bisa komen di page ini. Tapi, sebelum meminta password, pastikan kalian:

-Komen di setiap chapter FF itu. Minimal, kalian komenin 4 chapter termasuk ending chapter-nya.

-Menuliskan ID yang kalian gunakan saat komentar di FF yang kalian maksud pada saat meminta password.

Kalo misalnya kalian gak memenuhi 2 syarat di atas, mohon maaf banget, aku gak akan kasi password FF-nya. Tapi, kalo kalian udah melakukan yang 2 di atas, kalian bisa langsung mengirim pesan / wall di facebook (Cho Nurul K-Popers II) atau mention di twitter aku (@im_NRL – kirim permintaan dulu, ya, soalnya twitter ini aku private).

Pemberian password-nya juga gak sekaligus, ya. Aku kasinya satu per satu. Ini cuma memastikan kalian komen di-protect chapter FF itu. Maaf ya kalo peraturannya agak ketat. Aku memang sengaja seperti ini untuk membuat para siders muncul ke permukaan(?). Jadi, aku mohon maaf banget kalo kalian kurang nyaman dengan peraturan ini.

Oke deh. Segini aja.

Sun sayang untuk bias Anda

Anditia Nurul

Iklan

11 thoughts on “~Informasi~

.: A-Yo, Komen. A-Yo... A-Yo :.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s