FIRST NOVEL : BEAUTY ON CAMERA

FIRST NOVEL : BEAUTY ON CAMERA

CHO JUN-HEE nekat kabur dari rumah dan meninggalkan ayahnya di Busan menuju Seoul, demi mendapatkan pekerjaan untuk menjadi seorang penata rias di sebuah stasiun televisi. Seakan ditegur Tuhan atas tindakannya, Jun Hee gagal mendapatkan pekerjaan itu. Ia akhirnya harus pindah jalur dan menjadi seorang asisten rumah tangga di sebuah apartemen seorang produser.
Seiring Jun Hee menjalani hidupnya di Seoul, datanglah kesempatan menjadi salah satu style coordinator Apollo—boyband yang tengah populer. Salah satu member Apollo, Z, dikenali Jun Hee sebagai teman semasa SMA-nya. Namun, banyak yang berbeda pada Z yang membuat Jun Hee ragu pernah mengenalnya. Z yang dikenalnya dulu adalah seseorang yang memiliki cita-cita untuk menjadi sutradara, bukan seorang penyanyi. Apa yang membuat Z berubah sedemikian jauh dari dirinya yang dulu? Akankah Jun Hee bertahan dan terus mengejar impiannya walau dengan perlakuan buruk Z terhadapnya?

Penulis
Anditia Nurul

Penyunting
Devi Anugra Pratama

Penata Letak
Yuniar Retno Wulandari

Pendesain Sampul
Hanung Norenza Putra

Bandung; Ellunar, 2017
xiii+206hlm., 14.8 x 21 cm
ISBN: 978-602-6567-15-4

Cetakan pertama, Maret 2017

Harga
Rp48.000

HI! READ ME, FIRST! \*o*/

HI! READ ME, FIRST! \*o*/

rtf-2017

Annyeong ^^

Welcome to Noeville ^^

Sebelum memulai petualangan(?) membaca apapun tulisan yang ada di blog ini, ada baiknya kalian membaca beberapa hal berkaitan dengan peraturan di sini. Well, peraturannya tidak seribet peraturan di sekolah kok. Tenang saja. Just check itu out.

*RULES*

# Setiap kalian selesai membaca apapun di sini, tolong tinggalkan komentar kalian walaupun cuma satu kata (kalau bisa sih, lebih). Kenapa? Karena komentar dari kalian sangat berharga buat saya. It’s just like a vitamin for me. So please BE A GOOD READER.

#Kalau kalian menemukan sesuatu yang tidak kalian sukai di sini, tolong disampaikan dengan bahasa yang baik dan sopan agar enak dibaca. Saya menerima kritikan kok, but DON’T BASH, PLEASE!

#Kalau ada yang mau share postingan (baik itu FF atau apa aja), tolong di-reblog aja, ya? Jangan di-copy-paste. Please, DON’T CLAIM SOMETHING IN THIS BLOG AS YOURS!

*ABOUT THIS BLOG*

#Blog ini berisi fanfiction-fanfiction yang ASLI hasil dari kerja keras dan kerja sama antara imajinasi, tata bahasa dan jari-jari saya. Kalo kalian nemu FF di sini mirip dengan FF di luar sana, itu hanya kebetulan. Kalau pun ada yang terinspirasi, akan saya cantum di disclaimer FF tersebut.

#Blog ini update-nya setiap hari SELASA setiap minggunya pada jam 16.00 WIB / 17.00 WITA / 18.00 WIT. Tapi, kadang-kadang saya juga nge-posting di hari-hari lain kalau kebetulan ada special day atau lagi pengen nambah arsip blog.

#Di blog ini TIDAK ADA FF yang ber-genre YAOI/YURI dan juga tidak ada FF dengan rating NC. Kenapa? Karena itu di luar jalur(?) imajinasi saya.

#Untuk informasi lengkap tentang blog ini, silakan kunjungi ABOUT THIS BLOG.

That’s all.

Terima kasih sudah meluangkan waktu untuk membaca postingan ini. Peraturannya ngga sulit, kan!? Semoga kalian betah, ya, di sini. Terima kasih sudah berkunjung. Di tunggu kunjungan berikutnya. Enjoy your time here.

Sun sayang untuk bias Anda

Anditia Nurul